不放心,你的,也是,有一,都不
提問: 我這個賢妻良母會出軌嗎 問題補充: 我的家庭很幸福,老公是個事業心和家庭責任感都很強的好男人,只是大男子主義比較重。兒子聰明可愛,我深愛著他們,事業平平的我是典型的賢妻良母,我包攬了所有的家務和教育孩子,任勞任怨。這幾年孩子大些不太操心了,我和同學、朋友們有時一起聚會,時而在外吃飯或唱歌。因此事每次都和老公鬧矛盾,我覺得他對我不夠信任和尊重,總用孩子束縛我,不給我屬于個人的生活空間,而他認為一個本分的女人,這樣活動多了就容易出軌。我覺得他說的也有道理,不能貪圖玩樂毀了幸福的家庭啊!我也知道自己的確社會閱歷比較淺,純粹是家庭型思想簡單、性格柔順的女人,但我又不想失去和朋友在一起時的放松和快樂,大家能給我出些主意嗎?我怎么把握自己才能既讓老公放心又不失去朋友間的快樂呢? 医师解答: 估計你也是一個外向.相對前衛的女人吧,你的丈夫對你有一點不放心是可以理解的.要注意娛樂方式的選擇,不要去一些比較亂的場合,比如迪廳.夜總會等,另外要保持同異性的適當距離.千萬不要玩物喪志,耽誤了工作.學習.家庭,那樣任誰都不會放心的,而且一個人如果失去了事業,魅力會大打折扣的,相反一個人在做好正事的基礎上適當的玩一下,配偶不但不會不放心,還會覺得你會生活.有品味,玩就會變為好事.所以事情要靠你自己去把握!
創作者介紹

yaennb的部落格

yaennb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()